Для братьев наших меньших

Мы пенсионеры.Дочка,внучка и зять,живут далеко и давно.
Наши дни проходят однообразно.С утра-прогулки, на автобусе,по Лондону.
Обед где-нибудь в кафешке.Прогулки по магазинам-редкие,но разоряющие.
То еду покупаем,а бывает и утварь.Очень преукрасить дом хочеться.
Вообщим жили-были старик со старухой.И задумали они о ком-то заботу проявить .
Думали не долго,и решила жена остановиться на котятах.Опыт в воспитании был,но
все милые создания жили,не выходя на улицу.А здесь все условия-выход в сад.
Два колобочка росли-поживали.Пока особенного любопытства не проявляли к улице,
мы были спокойны.Но однажды,жена начала беспокоиться о том,что наши подопечные не видят мир.Поступило предложение проделать окошко на улицу,а заодно к соседу справа- Мухамеду и в заборе слева-Мартину,заодно,через сад Мартина,в сад итальянцам.Оказалось, у всех соседей тоже были питомцы из кошачьего семейства.
Когда мной все двери были сделаны,мы уселись в саду на лавочке.Каково было наше удивление,когда наши лохматые красавцы,проигнорировав,целых шесть кошачих
дверей они,по зову природы,вскочили на забор,и лихо,спрыгнув за територию
нашего сада,оказались в новом мире.Но голод сделал своё дело.Погуляв,оба
любимца,прибыли к своим мискам,тем же путём.Долго ещё НЕ МОГЛИ ПРИВЫКНУТЬ к  кошачим окнам наши подростки.Но любопытство взяло верх и через пару дней
знакомство с миром,проходило через окна в заборах,чему мы были рады,особенно я!Сегодня эти маленькие окошки привлекают всех бездомных кошачих и мы с удовольствием всех угощаем.Теперь к нам захаживают еще пять усатых красавцев.Мы их прозвали "Семеро дружных".
 


Рецензии