Моему другу

Друг мой, скажи, не печалься.
Что же душу твою так тревожит.
Друг мой, скажи, не печалься.
От чего же сердце твое так ноет.
Расскажи же другу,
Брату своему, отчего,
Отчего тебя трясет.
Чего боишься ты, и почему.
Так тебе не везет.
Расскажи, расскажи же,
Другу своему, открой
Обиду, боль и скорбь свою.
Раскрой мне это всё.
Ведь я тебя не подведу,
Я поддержу, тебе я докажу
Я ведь не чуть тебе лгу!


Рецензии