Бабы каются?

"Бабы каются, а девки кувыркаются..."
(Георгий Назаренко)


***

Для какой-то шустрой бабки
Ее муж оставил бабки
И теперь ей от народа -
Ни проезда, ни прохода
К ней толпою молодцы
К бою их торчат концы,

Если бабку ублажить -
Можно ведь не хило жить ?!


Рецензии