Ветрами навзрыд..

В этот ветренный день мои чувства сошли с ума,
И штормят, вырываясь из самых цепных оков.
В этом ветре скрываются криком мои слова,
Ну, услышь же, твое ведь имя в нём.

Подгоняясь,носятся по домам,
Ищут спешно, кричат обрывки фраз.
Эти ветры - последние вестники от меня,
Будет штиль - не узнаешь, где я сейчас...

И песком в глаза хлестая и в сердце соль,
Эти гневные ветры бушуют, свистят навзрыд.
Что ты ищешь за счастье вокруг себя,
Ведь оно вместе с ветром в твоей груди.


Рецензии