Монолог героя - любовника

В дверь звонок Я подскочил – тревога!
Значит пришло время убегать.
Муж её уже орёт с порога -
Требует покушать и поспать.
Я быстренько в свои штаны шагнул,
На подоконник влез и в низ сигнул.
Мне в сотый раз удача помогла,
Под тёпленькое крылышко взяла.

Это ерунда, терпел похуже.
Вот недавно не успел удрать,
И пришлось мне перед её мужем
Чёрт знает кого изображать.
Кем только не приходится мне быть,
Что б в лапищи мужьям не угодить:
Электриком, сантехником, врачом
И слесарем, возившимся с замком.

Сутками мужья дам на роботе,
Бизнес улучшают там чужой.
Если нет работы - на охоте,
За двуногой бегают козой.
А жёны их тем временем со мной -
Я ж лучше всех мужей, я золотой!
Мы в месте коротаем вечера
И в ладушки играем до утра.

Я, конечно, женщин понимаю - 
Разве меня можно не любить!
Сам готовлю, и на них не лаю,
Даже в стену гвоздь могу забить.
Меня не надо дамам вечно ждать,
По всем углам с собаками искать -
Я сам приду и брошусь к их ногам,
Ведь я герой любовник для всех дам.


Рецензии