Ну, что, Прохор Шаляпин, прославил жену?

Ну,что,Прохор Шаляпин,прославил жену?
Облил грязью и показал как на всю страну.
Захотел всех удивить и чем?
Что подругу молодую нашел.И зачем?
Она не так проста,эта "коза."
Вот увидишь"наставит тебе рога."
Будешь не бык,а козленок
И завизжишь,как поросенок.
Родит и сделают дитю ДНК-тест
И поймешь ты тогда наконец:
Чье дитя: твое или нет?
Сразу на все получишь ответ.
Лариса с тобой развелась вмиг.
И сошел с твоего лица лоск и шик.
Свидетельство о разводе с тобой дала.
Вот и закончились общие ваши дела.
Теперь эту рамку повесь на стену.
Быть может покажешь и это на всю страну.
Все,закончились вольные хлеба,
Надо самому работать.У тебя баба,
Которую надо сейчас содержать
И ей тоже,как тебе,на тусовки денег давать.
Раньше ты не знал им счет,
Теперь на всем стоит строгий учет.
Домик такой ты б с Ларисой купил.
А сейчас "купило конь подтупил."
Денег своих у тебя не было и нет,
И закрыт доступ в Ларисин кабинет.
Придется самому поработать,
Чтоб денег на всех вас заработать.
Лариса здорово тобой увлеклась,
Но вовремя остыла,за ум взялась.
Она быстро нашла замену
И сразу утерла тебе нос за измену.
Поедет встречать Новый год с ним,
А ты будешь в РФ сидеть один.
Смотреть за новой гражданской женой,
Сон потеряешь да и покой.
На что будешь растить дитя?
А может не твое?Планируешь все зря?
За легкомыслие свое Лариса получила урок,
От головокружения помутился рассудок.
Думала деньгами купить любовь.
Но,нет.Она не будет за нее биться в кровь.
А ты,Прохор,приползешь еще к ее ногам,
Но будешь выгнан ты-альфонс и хам.


Рецензии