7171-7177

№7171
Что надо людям, не хотим мы разобраться,
С любым готовы в драку мы вступить.
А может лучше просто попытаться,
Что надо человеку, у него спросить?

№7173
Детей не надо, люди, баловать!
Ребёнок вырастет и эгоистом будет.
Не станут нужными ему отец и мать…
И он спокойно их навек забудет!

№7175
Я в юности много от хворей страдал…
Решил я от них излечиться!
Теперь, когда снова я юношей стал,
Всего я сумею добиться!»

№7176
«Аппетит приходит во время еды!» -
Наверно обжора какой-то придумал!»
А кто от болезней не хочет беды,
Пора, чтоб своею башкою он думал!

№7177
С тех пор, как сам себя лечу,
Я права не даю себе лениться!
Пожить по-человечески хочу!
И я могу собой гордиться.


Рецензии