Свобода

Хочу уйти так далеко,
Там, где поля, свобода, лето
Там, где душою всем легко,
И там пути лишь только с ветром

Хочу в созвездиях тонуть,
С луной сияя в небе темном
Хочу любовь свою вернуть
Забыться в мире звезд, огромном

Хочу свободу обрести,
Забыть все прошлые обиды,
С собою сердце унести
Гнилые души там разбиты

И сгинет злоба и вся грусть
Там мир гармонии и звезд
Во тьму я больше не вернусь
Я уплыву во свете грез.


Рецензии