Как хочется прошептать..

Как хочется прошептать тебе в эту вечную тишину,
Что я люблю тебя бесконечно сильно,
И каждый божий день любимым своим зову...
И чтоб услышал меня, чтоб ветром
Достигли тебя мои тихие слова,
Чтоб сердце вдруг пламенно заколотилось,
Одновременно вместе с моим, и пульс
Срываясь вихрем по венам промчится...
Я наверно наивно считаю, что, может быть,
Ты услышишь мой шепот сквозь тонны лет ,километров.
Но от меня до тебя всего двадцать минут,
А от тебя до меня непрерывный ритм и вечность.


Рецензии