предчувствие

Как пахнет свежестью весны,
Когда поют ещё метели,
И улицы заметены,
И долго-долго ждать капели...
Как сладко голову кружит
Знакомым с детства ароматом,
И скоро праздник постучит
В окно своей еловой лапой.
Деревья сонные стоят,
Закутавшись вуалью неба,
И тускло светят фонари,
Запутавшись в полёте снега...
На Новогодний карнавал
Готовятся Земля и Небо,
А ночь так быстро пролетит,
Не оставляя даже следа...

29декабря 14г.


Рецензии