Огонь любви!

Я обнажила пред тобою душу
И тело, не краснея, отдала
Так пусть огонь любви никто не тушит
Пока он сам не догорит дотла.

Огонь греха, немыслимо манящий,
В мир сказки уводящий за собой,
В твой мир, такой уютный… настоящий
Не очерненный уличной молвой.

Такой родной, но так недосягаем
До боли свой, но не в моем тылу
В рулетку жизни мы с тобой играем
Но вместо фишек- чувства на кону.

Так  хочется обнять тебя покрепче
И больше никуда не отпускать
И проводя с тобой сто первый вечер 
«ТЫ МОЙ!»- на ухо трепетно шептать.

Но жизнь прожить - не в сказке оказаться
«Своим» тебя не в праве называть
Наступит день – придется нам расстаться
Но сердце  будет вечно вспоминать


Начнется жизнь у нас совсем другая
Жить друг без друга будем привыкать
И перед сном, о будущем мечтая,
С другим мужчиной буду засыпать…..

Но если  я тебя однажды встречу
Увижу твой глубокий, нежный взгляд
Обнимешь ты слегка меня за плечи
И скажешь, что безумно встрече рад….

Тогда, в который раз запрет нарушив,
Я захочу тебя опять испить до дна
Так пусть огонь любви никто не тушит
Пока он сам не догорит дотла!

Пылает пусть в потоке серых будней,
И согревает одинокие сердца
Быть может станут чуть добрее люди
И снисходительнее станут небеса?!

Мы сохраним его тепло в душе на память
И искорку надежды сбережем,
Надежды, что когда-нибудь настанет
Тот миг, когда мы сможем быть вдвоем.

РS:          хотя бы в сне моем…..


Рецензии