напишу

лунный свет
необычно обманный
 кажется что до леса
 достанешь рукой
близко
даже березки
как великаны
 ограмадными ветко-руками
наползают на мой непокой

в узких окнах
сквозь тьму пробиваются тени
кто-то будто бы бродит по дому в тиши
кто-то
из прежде живших здесь поколений
я вовнутрь захожу -
 ни души

и зачем поселилось
 в сознанье смятенье
как жила
 дожила бы
ан нет
 не могу
в этом лунно ночном бдении
я свое отыщу смятение
и смогу победить
 смущение
что люблю я ему напишу?
НАПИШУ!!!


Рецензии