Преломить, распознать можно солнечный свет...

               
Преломить, распознать можно солнечный свет,
Через призму его пропустив.
Ложный ход совершая, уже много лет
Я ищу подходящий мотив,
Чтобы душу твою разложить в нотный стан,
Чтоб очнулась она, прозвучав,
Чтоб почувствовал ты, что любовь-не обман
И ее не казнят сгоряча.
Все поступки и мысли заблудших людей,
В разрешенных проблемах, падут.
Средь толпы напомаженных лиц и идей
Несомненно тебя предадут.
Преломляя сквозь сердце под звездным дождем
Твои мысли, хочу я понять,
Почему мы, мечтая о счастье, живем,
Но не можем его в руки взять.


Рецензии
Счастье живёт в душе и оно всегда с нами. А мелочи жизни -
не обращать на них внимания.
С теплом.Понравилось.Галя.

Галина Антонова 4   17.09.2015 08:45     Заявить о нарушении
Стараюсь так и жить.Спасибо!

Людмила Коневец   17.09.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.