мне нужно время

Мне нужно время,
Чтобы выплакать все слезы.
Чтобы смотреть с улыбкой на тебя,
Не чувствуя озноба
И боль пронзающе губя.
Холодные ладони не согреть мне,
Как душу, что исколотая льдом.
Там айсберг тронулся,
Всех на своем пути безбрежностью снося.
Метель оберегает айсберг этот
И не впускает, резкостью губя.
Возможно улыбнусь и посмеюсь немного,
Но это лишь, быть может, только для тебя.


Рецензии