sms С Новым годом, Ксения!

С Новым годом, ангел Ксения!
Океана счастья и любви,
И здоровья и везения,
И мечты Вам все - осуществить!
Пусть вокруг шумит Калькутта,
Вам – домашнего уюта!
А по знакам всем, приметам,
Вы - Восьмое чудо света!
И в восторге все от Вас раджи,
Как слуга покорный Ваш, L.G…


Рецензии