Огороды

Отучала котов целоваться -
целоваться за "Вискас" неплохо
в целом, но моя долька хозяйки -
беспощадная женская доля.
Ну а женская доля такая:
пересчитывать все поцелуи,
перекармливать уши спагетти
и самой городить огороды.


Рецензии