партия

Черные сдались, заприметив ферзя,
И на клетку король оперся,
Проклиная прохладой утро заблёванное;
Где оставив окопы спалённые,

Время, кашляя, спряталось под кроватью,
Шесть часов пропикало радио...

Какого прикола ради
Я свои радикальные двери
В голос хлопками пытаюсь померить?
Помири их, барабанная братия!
Партия.

27.12.2014


Рецензии