***

Я верю зло Россию не погубит
Оно лишь душу русскую разбудит
А за душой проснется русский дух
И полетит тогда с злодеев прах и пух!
Прошу вас русские не спите!
И Родину свою всегда любите
Не только, когда враг уж на подходе
Любите в мире и плохой погоде
И матушку Россию не ругайте
Хвалите чаще и покой оберегайте
И будет знать тогда любой России враг
Ее он не возьмет за просто так!


Рецензии