когда откроете глаза..

Они твердили, говорили,
Пускали слухи- что  да как,
Но до сих пор не уловили-
Кто все же дура, кто дурак?

Легко придумать человека,
Назначить цену и судьбу,
Я тут живу уж больше четверть века,
Так не поняв, зачем и почему?

Какие здесь критерии отбора,
Как в ваши "рейтинги" попасть!??
От обожания до слов укора
Лежит в пространстве слово "страсть"...

И на словах - образчик злости,
Стервозность и "нетрудный" ум...
Вы заходите чаще в гости
И вы поймете- что к чему.

Но в "ледяные" записали,
В "поверхностные" возвели...
Вы ж сами трусите!!!! Вы САМИ!!!
Ведь вы - творцы своей судьбы...

Когда откроете глаза вы,
Когда увидите весь свет,
Тогда поймете, как не правы...
Что я внутри как тыщи Свет...


Рецензии