Какая же стадия нашей цивилизации

Какая стадия нашей цивилизации?

Если мы в основном количестве людей не знаем, не принимаем того,
Что в каждом человеке есть свой демон. Антипод.
И этот антипод делает все наоборот разуму и счастью.
И в том числе проводит через нас самих же соответствующую дьявольскую деятельность.

Мы не знаем про него, не принимаем это обстоятельство в расчетах.
И поэтому всегда, всегда ошибаемся, терпим жизненные катастрофы.
А как же может быть иначе.

Если действия нашего негодяя всегда направлены на то, чтобы уничтожить нас.
А мы желаем счастья. Вот и вся борьба.

Так на какой стадии цивилизации мы находимся?


Рецензии