Алиса

Мы Алису уважаем.
Откровенно говорю.
Не встречал врача я лучьше.
На Кубане как живу.

Всё внимательно распросит.
Что-чего и где болит.
И когда всё началося.
Вывод делать не спешит.

Все анализы получит
И решит как поступать.
И лечение назначит.
И боль будет отступать.

И работает подолгу.
А бывает допоздна.
Где ещё найдёшь такого.
Очень умного врача.

Как Алиса появилась.
Дела в гору все пошли.
С её помощью конечьно.
И меня поднять смогли.

За больницу лишь обидно.
В разрушениях стоит.
И минздрав , и губернатор.
К нам на помощь не спешит.

У них есть дела важнее.
Пусть развалится там всё.
На неё весь груз взвалили.
И больницу, и село.

Время есть у ней на отдых.
Сомневаюсь чтоб было.
И надолго  её хватит.
Сколько выдержит ещё.

Наш глава что из района.
Всёж вниманье уделил.
Днём больница лишь в работе.
Ну а ночью запретил.

За неё переживаем.
Про неё пишу стихи.
Ненайти врача нам лучьше.
В нашей Ольгинской глуши.
       30.11.2014год.


Рецензии