Вступая в Новый год

Вот время подошло всё по итожить!
Как в Новый год, и с чем сейчас вступит?
Пусть грустно нам, что старый год уходит,
Возможно, нам его не позабыть!

Забудем на мгновенье про усталость,
Про неудачи, ссоры, будем жить!
Пусть Новый год, нам принесёт удачу,
Не много счастья, что бы не тужить!

Пусть детский смех, всегда нам дарит радость,
А мы не разучились бы любить,
Надежда с верой, в нас не угасала,
И дружбой как и раньше дорожить!

Как хочется устроить всё, отладить
Чтоб чёрствым, без сердечным нам не слыть,
Разумно, экономно, деньги тратить,
И то что дорого, сберечь и сохранить,

Мечты что посещают нас, исполнить,
Родных , не обижать и не хулить,
О стороне родимой, больше думать,
И ценности духовные хранить!


Рецензии