Ловушка страха

Судьба не пророчит она в голове,
испытает войной или как на войне,
ловушки, что минное поле вокруг,
страх надо срочно подвесить на крюк,
он не отпустит, не только сейчас,
не было б шанса, но есть, есть же шанс.

Страх перед смертью,
Страх правды в глаза,
Живи полной жизнью
Рубеж перейдя.


Раз согнулся в дугу, два тебя уже нет,
контур бродит без духа, доживает свой век,
сила воли, рассудок - мощная вещь,
против них только страх, но убьет их в момент,
правит миром, людьми, глушит чувства, любовь,
бесхребетность союзник его а не твой.

Живи полной жизнью
Рубеж перейдя,
Страх тоже боится,
Он ноль без тебя.


В  оправдание трусов призывы звучат -
страх порою нас может даже спасать,
да он может или просто делает вид,
сперва уничтожить, а после спасти,
всем живущим капканы из страха стоят,
выбор ... он или ты возглавишь парад.


Страх перед смертью,
Страх правды в глаза,
Живи полной жизнью
Рубеж перейдя,
Страх тоже боится,
Он ноль без тебя.


Рецензии