С новым годом

Новый год, новый год, новый год!
Отмечает сегодня народ.
Конфетти, серпантин, оливье
И гуляет народ во дворе.
Запускает салюты всю ночь
Кто-то хочет конечно помочь.
Кто-то водит уже хоровод
Ну а кто-то совсем без забот.

Дед мороз отморозил свой нос
Крылья сильно помял у стрекоз
А снегурочка тост подняла
Пусть придут новый год чудеса.
И салютами небо полно
Эту ночь мы так ждали давно
Отмечает народ тут и там
Что пришел наконец то баран.

В Новый год, пожелаю друзьям,
Да чтоб Вы, улыбались гостям
Всем здоровья и жить без забот
И добиться огромных высот.
Чтобы был голубым небосвод
Чтобы жить этот год без забот
Чтобы полную чаша была
И душа как всегда влюблена!


Рецензии
Спасибо!

Андрей Акимов 2   14.01.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.