В ожидание музы

Куда ж она ушла? Где черти её носят?
Наверно на лугу собакам сено косит.
А я сижу, страдаю. Душа моя болит.
Гитара не поёт, и голос мой скрипит.

Поймаю  - накажу, да так чтобы боялась.
Что б рядышком была, и сутками не шлялась.
Что б нервы не трепала, чтоб слушалась меня.
Вернётся – привяжу, да всыплю ей ремня.

От злости весь киплю! Вот пар пошёл из носа.
Зарежу, задушу, без всякого вопроса!
А, может изменяет, спиртное с другим пьёт.
И песенки мои на пару с ним орёт.

А может, не дай Бог, с ней что-нибудь случилось!
Залезла на сосну и в низ с неё свалилась!
Лежит себе и плачет в каком-нибудь лесу.
Мне кажется, что я полнейший бред несу!


Рецензии