Настальгия и простуда

Теплый чай и пар из кружки,
Настальгия и простуда...
Я застыла и в раздумьях,
В злом тумане мысли шумном.
Сколько мне еще препятствий
Уготовано судьбою?
Сколько радости и счастья?
Сколько горя, бед и злобы?
Все пустое. Над судьбою
Никогда я не смеялась
Но и в бурю, непогду
Смело я шагать готова.
Я готова жить одною,
Без того кто очень нужен,
И готова все печали
Разрушать в пустое, в воду...
Только б снился он, и только б
Память от меня не скрылась.
Я в воспоминаньях старых
От реальности б укрылась.
Настальгия и простуда...
И больные мысли душат.
Теплый чай и пар из кружки
Не согреют мою душу.


Рецензии