Я выстираю душу

Я выстираю душу...повешу на верёвку.
По капельке-слезинке стечёт печаль моя...
Как жаль,что в магазине нельзя купить обновку,
И всё начать сначала,и всё начать с нуля...

Оставить страхи в прошлом,печали и потери,
И с новою душою пуститься в дальний путь.
Проснуться на рассвете и вновь в любовь поверить!
А вечером,как в детстве,с улыбкою заснуть...

Сниму с верёвки душу--прости меня,родная!
Мы столько пережили...и вновь переживём.
И будет снова утро,и будет день--я знаю...
Мы справимся с тобою. Мы справимся...вдвоём!...
                24.04.2011.


Рецензии