Живите всегда настоящим

Не стоит о прошлом жалеть,
Живите всегда настоящим!
Душе не позволяйте тлеть,
Лучше забудьте о вчерашнем.

А утром солнышко взойдёт,
Растопит в сердце льдинки,
Придёт к вам в гости Новый Год!
Обрадуют  снежинки!

И белая страница вновь
Надежды возродит, мечтания!
Придёт заветная Любовь!
Проснутся все желания!

И жизнь наполнится теплом,
И радость прикоснётся,
И счастье постучится в дом!
Судьба вам улыбнётся!


Рецензии