Эх! Ты синяя коза

Ну что ты! синяя коза
На тебя ж надеялся,
И в синь покрасил волоса,
Но козлом не сделался

А может буду как овца,
Не волос - завитушки,
Себе ж покрашу два яйца,
Овцом враз буду русским

Если сини будет мало
Я не знаю как тут быть,
Слышно, лошадь ускакала,
Её слышен стук копыт

Вот теперь тебя Козище
Не пущу в свой огород,
У меня в душе дырище,
А в кармане вошь живёт

Да! такой я вот противный,
Мне с тобой не по пути,
Ты хоть мой пускай обидный
Новогодний стих прочти.


Рецензии