А ты боишься?

Свичкарева Оксана
480
А может ты меня боишься?
Из чувств тайник лежит на дне?
В глаза не взглянешь...
Притворишься,
Что равнодушен ты ко мне.
*
И болью звоны в закоулках,
Слепой любви бурлит " ярмо"...
Ты недоволен ролью в скобках,
Лукавишь? Но прошёл сезон...
*
И переливы " сухостоя"
В Души лугах , " заколосив",
Из уст слетают сквернословья...
В мой адрес...
Но за что," колись"?
*
Ведь не повинна...знаешь точно,
Ведь не лгала тебе тогда,
Когда сказала что любовью...
Моя пропитана  стезя.
*
Что я хотела быть с тобою.
Ах, не Судьба! Звучит мотив,
что крепким " омутом воронка,
Любви тиски...
Сжимает хлыст".
*
 И бьешь ударами так больно,
За что поверь, злой дуэлянт, а завтра
Повернётся " сводня" ...
И ты мой самый нежный " фант".
*
В игре лишь фантики считают,
А ты пришёлся ко двору.
Хочу узнать любви усладу,
В твоих объятьях я в плену.
13 12 2014г.


Рецензии
А я вот,так ума не дам,-
А ЧЁ не дАла по мордам...???

Спасибо! Сюжет захватывающий и душещипательный! Рад! Удалось произведение! С улыбкой и пожеланием страстной любви! Владимир.

Владимир Чивиленко   21.01.2016 20:47     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир за советик..учту, так и сделаю ...будет возможность..что будет, то будет..спасибо огромное за добрые слова и внимание

Оксана Свичкарёва   21.01.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.