Атака русская в штыки...

Атака русская «в штыки»
И клич «ура» над полем вьется
Идут на смерть ее полки
Сквозь черный дым не видно солнца

Идут на смерть и от сапог
Дрожит земля под твердым шагом
Ведь с нами Царь, а в небе Бог
А в сердце русская отвага

Ее мы приняли сполна
Былых побед под русским стягом
Но вновь на Русь пришла война
Где нет штыков, а есть бумага

Нас бьют законом наповал
Витает дух экуменизма
Взошел «кумир» на пьедестал
Под мифом русского фашизма

Давайте вновь примкнем штыки
И развернем свои знамена…
В последний бой идут полки
На смерть от Псковского перрона

Чтоб повторить их Крестный путь
Чтоб искупить измену кровью…
Понять, простить, и все вернуть
Что называл наш Царь Любовью!


Рецензии