Рисует на окне

Рисует на окне моем мороз
Все новые и новые картины
И в днях минувших грез
Я сново вижу образ милый      

И вижу в них я молодость свою
И виж в них свою я зрелость
И вижу в них я прядь седин
Года умчались, осталась
            лишь усталость   


Рецензии