Стал уставать, не от того

Стал уставать, не от того…,
Что труд физический мне в новость,
А потому что часто подлость
Съедает радость от него.

Устал от вечных передряг,
От туповатых замечаний,
От встреч пустых и расставаний,
От обещаний, что на днях….

Борюсь с собою всякий раз
Когда моё порочат слово…,
Вы что хотите слышать снова,
Я о себе, а не о вас.

За что же мне себя винить?
Что, смысл стихов стал непонятен,
Когда бы льстил, то был приятен
Вам…, научившимся хамить?

Терпенье, исчерпав до дна,
К корням родимым припадаю.
От них в себя любовь вбираю,
Усталость, посылая НА….

28 декабря 2014 года.


Рецензии