Пожелания любимому

День добрый Любимый,день добрый Родной,
Ты мой вдохновитель-желанный ты  мой,
Мой солнечный ангел в дождливую осень,
У  Господа   Бога   счастье попросим.

Чтоб  только ,от счастья глазки горели,
Любовь, вера,надежда  - не скудели,
Чтоб  сердце твоё   как в юности билось,
Любовь ,  доброта      навек сохранились...


Рецензии