72 Ты если хочешь

Ты если хочешь вспомнить лето
Иль вспомнить хочешь жизни лето
И дорогое сердцу время
Для начинающего поэта
Когда стихи писать я начал
И свой талант я обозначил
И время свое я к берегу причалил
Время уходит я успеха не достиг
И в жизни и в поэзии решает миг
И сразу видно осени дыхание
Не знаю я как обратит моя поэзия внимание
На поэтический мой путь дальнейший
наверное  то чудное мгновение
И осень больше пусть меня не просит
И ветер мои творческие мысли пусть разносит
И может кто-нибудь в будущем прочтет мои творения


Рецензии