Однажды встретил синеглазку

Однажды встретил синеглазку,
В любви признаться поспешил,
Меня любила, словно сказку
И я без памяти любил.

Такое чудо сотворилось,
Природа щедро расцвела
И всё вокруг преобразилось,
Вспыхнул свет, исчезла мгла.

В театре слушали Шекспира,
Ромэо в пьесе умирал,
В тебе обрушилось пол мира,
А я всё видел и молчал.

И замечаю, загрустила
И подумал, кончен пир,
Ты Шекспира полюбила,
А из меня какой шекспир


Рецензии