Витамин R

Тебе Хип-Хоп яро не нравится, но я слушаю,
Мне русский рэп будто обед, я его кушаю.
Жую его слова и бит, десертом рифмы,
Тебе же русский рэп негож, он слишком жирный!

Ты больше как-то по Хард-Року - металл, железо,
Ведь всем известно, что железо очень важно для тела.
При малокровии особенно, важно вдвойне,
Тебе без рока жить нельзя, даже во сне!

Считай приятное с полезным и на поправку,
Тяжелый рок потоком в уши, как на заправке.
На ежедневной основе, железо в форме герцев,
Не только для борьбы с недугом, но и для сердца!


Рецензии