Себя не жалею, его не молю

С той силой что верю, хочу, люблю,
С той силой сама же себе соболезную,
Я загнана в угол, и в этом углу,
Совершенно потеряна, и бездействую.
Нет больше той девочки, скрылись мечты,
Иссохли все слезы, и тихие всхлипы
Повержены, скотчем заклею дыру
В своей неизменности, гордости, прежнести.
Мой мелкий мирок пал под натиском лжи,
Своей же, своих же ошибок беспечности,
Уж если за них нужно дань оплатить,
То плата вполне им соответственна.
Себя не жалею, его не молю,
О нем лишь молюсь, о его благоденствии.
А в том что зависла на самом краю,
Никто не виновен, лишь я ответственна.


Рецензии
...пронизано болью и скорбью, до последней строчки...при этом героиня стихотворения настолько влюблена в своего избранника, что у нее не возникает даже мысли в Его возможной вине..хорошее искреннее стихотворение...
P.S. эээх, побольше бы такой любви в жизнь...конечно же, взаимной)

Рудольф Ворсин   07.03.2015 14:05     Заявить о нарушении