***

Кто сказал, что ты некрасивая?
Ты не верь, он нарочно солгал.
Ангел мой, ты такая милая.
Ну, а он - обыкновенный нахал.

Не брани своё отражение
И напрасно слёз горьких не лей.
Подальше забрось наваждение.
Прошу тебя, прогони грусть скорей.

Красота вещь, конечно, приметная,
Но главное в человеке - душа.
А она у тебя такая светлая
И сомнения твои не стоят гроша.

Ну и пусть ты ему не понравилась.
Давай не будем его ругать?..
Женщина тем и прославилась,
Что всегда умеет прощать.


Рецензии