Обьединенные мы, русские, сильные!

Откуда кровь тогда лилась революции?
Из стали сталинских репрессий рука
Необьяснимая была как поллюция,
Царя дурак казнил, не царь дурака.

Зачем народа полегло столько мирного
От незастреленного Гитлера вовремя?
Не те становятся людскими кумирами...
И выгоняют их потом войнами.

Мы все несем в себе частицу истории,
И в каждом будущее чье-то из нас!
Людей пусть делят на слои, категории,
На средний и ещё какой-то там класс...
Обьединенные мы,русские, сильные
И это вораги знавали не раз!


Рецензии