Письмо от неизвестной

Мой милый друг,
Любимый,я решилась...
И постараюсь
Все Вам написать.
Вы далеко,
Увы,так получилось,
Но без труда
Я Вас могу понять.

Вы обо мне
Уже давно забыли.
И все бы ничего,
Но вот беда-
Мои года
Здоровье подкосили
И я теперь
Разбита и больна...

Мне тяжело
Сейчас
И очень трудно
Напоминать,
Как много лет назад,
Вы соблазнили
Юную подругу
И не простившись,
Умчались в снегопад...

О нет,зачем?
Я Вас не упрекаю!
Я отдалась,
Сама того хотя.
Но вынуждена Вам
Поведать тайну,
Что в скором времени,
Я сына родила...

Он Ваша кровь,
И нет сомненья в этом!
Он благороден,
Талантлив и красив.
Я умоляю,
Будьте человеком,
Не позволяйте,
Чтобы он погиб...

Он плод любви
Единственной и верной!
Поверьте мне,
Я ей одной жила.
И уходя
Влюбленной и смиренной
Я с ней останусь,
Останусь навсегда...

Прощайте же,
Я верю,Вы узнали
Тот зимний вечер
И добрый снегопад,
И девушку,
Что нежно соблазняли,
Но потеряли
Много лет назад...


Рецензии
Красиво! Мне понравился стих. Всего Вам хорошего.

Юля Салаватова   27.02.2015 15:10     Заявить о нарушении
Как это красиво!! Просто нет слов, чтобы описать мой восторг!!

Мария Вертепа   14.03.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.