Серость

Весна придет, я верю.
И хоть зима уже который год
не пропадает, я подождать сумею.
Зима внутри, в сердцах, в устах, в стихах что складывают чувства в долгий ящик.
Рассказчик
моей жизни молчать будет на сим моменте.
Стоящих
деревьев лес закрыл то подлинное, искреннее чувство.
Манящих
искушений разнообразие вогнало кол со льда под грудь, и все же...
Верю я - весна наступит.


Рецензии