Он и она когда-то были вместе...

Он и она когда-то были вместе
И вечером гуляли под дождём,
Он называл её своей невестой,
Она его дразнила женихом.
Они бродили долго по аллеям,
И их встречали светом фонари...
И время друг для друга не жалели,
Делили пополам огонь любви.
Она смотрела окрыленным взглядом,
Он жизнь свою готов был ей отдать,
Они встречали красные закаты,
Они любили вместе помечтать.
Она была алмазов всех дороже,
Он ждал с отчаяньем её последний вздох,
Но сон её ничто уж не тревожит,
И в холод согревает мягкий мох...
Но каждый день идёт он к ней на встречу,
И каждый день несёт он ей любовь,
И, коротая, одинокий вечер
Он вспоминает время это вновь...
Он и она когда-то были вместе,
Она вертелась вечно, как волчок,
Он до сих пор зовёт её невестой...
А над могилой плачет старичок...


Рецензии