Души частичку подарю друзьям...

Огонь не яркий восковой свечи
В такой особенной для всех ночи
Рождает нереальную картину...
И именно по этой вот причине
В ночь Новогоднюю и ныне
Опять зажечь я свечи не премину...

Подруги милые...Далёкие друзья...
Давно уж вам в любви не признавалась я...)
Но повод нынче есть...Такой красивый!
За дружбу вашу и тепло вам всем спасибо!

Готовимся мы встретить Новый год...
Естественно у всех полно забот!
Подарки нужно всем купить...
Уже и ёлки время нарядить...

И в парикмахерскую нужно записаться...)
И привести себя в порядок постараться...
Причёску сделать...Маникюр и педикюр...)
Купить на рынке свежих кур...

Заранее пельмени нужно налепить...)
И все продукты загодя купить...
Меню продумать - голову сломать!
Могу я список этот продолжать...))

Но время утекает, мне же уезжать...
Я еду Новый год с детьми встречать!
И у меня сейчас одна забота:
Поздравить вас и счастья пожелать!

Я праздник этот просто обожаю!
И вновь друзьям снежинки посылаю...
Как символ и любви и дружбы!
Да вряд ли объяснять что нужно...)

Но только я не стану называть имён.
Приветы слышу я со всех сторон...
И я вам всем мои снежинки посылаю!
Я вас люблю и тёплым сердцем обнимаю!




Рецензии
И я тебе мои снежинки посылаю, тебя люблю и тёплым сердцем обнимаю... ) Какие хорошие стихи, Светик, я немного их перефразировала для тебя.... Сама-то так не напишу..)

Галина Сафонова 2   31.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Галиночка! Спасибо, светлый друг!
Тебе всегда я рада...И не вдруг...
Твои словам милее чем стихи однако!
Душою говорить - такое не для всякого...

Воронова Светлана   22.01.2015 00:52   Заявить о нарушении