Мы не малисты

Кризис нагадал нам по ладони
ямы и ухабы на стезе,
раз уж нас не вытащили кони
мы поедем на хромой козе.

Забодаем сионистов ложу,
мы на них с кирюхой очень злы
и покажем всем им козью рожу
намекая,что они козлы.


Рецензии
Давайте жить дружно! Успехов и всего самого доброго Вам в Новом году!!!

Марат Мавлин   28.12.2014 15:42     Заявить о нарушении