Она всегда находит силы

ОНА ВСЕГДА НАХОДИТ СИЛЫ.
 (Нашим святым мамам)

Мы этот мир воспринимаем,
Поверив чувствам и словам.
Что будет дальше, мы не знаем,
Никто не сообщает нам.

К кому мы взоры обращаем,
И слёзно просим, помоги?
Бог милосерден, все мы знаем,
Но и у бога есть враги.

Они, наверное, мешают,
Тем, кто страдает, помогать.
Но наши дети твёрдо знают,
Что бог для них - родная мать.

И если вдруг беда случиться,
Твои поступки не в честИ,
Ты к ней захочешь обратиться,
Сказать ей, мамочка, прости.

Она всегда находит силы,
Даже тогда, когда их нет.
Сын для неё родной и милый,
Всю жизнь, до самых поздних лет.

И если совесть не готова,
Добро ей подарить не мог,
За это, верьте мне на слово,
Найдёт вас и накажет бог.

Но мама это не заметит,
Ни в чём не станет вас винить.
Чтобы простил вам всё на свете,
Продолжит господа молить.

А.Ушерович


Рецензии