Кто видел сердце рыбы?

Кто видел сердце рыбы, пусть поднимет руку. Лес
из рук, боюсь, не вырастет. Что нам поля чудес,
когда мы чудо собственной души в себе не видим?
Чтоб жить в среде весомости - блюсти нормальный вес
нам вряд ли помешало бы.


Рецензии