похабное. Пол. Зловредов

...В плену красивых ног--таилась жизнь моя...
не в шутку занемог--в порывах страсти я!

не в шутку занемог,не в шутку--заблажил!
щипал ее,как мог--и ради страсти жил!

Вся жизнь--у наших ног...
но--если допустить,
что страстью--занемог,то...
между,может быть?


Рецензии