Прежняя любовь

Быть может это не любовь...
Но шепот, запах, взгляд...улыбка, теплота...
и в планах на двоих одна мечта: дать жизнь двум маленьким судьбам...безумные мгновенья, яркость красок дней, не умолкание стука сердца, улыбки... смех... и счастья беззаботных дней, с слезами счастья, руки в руке и бесконечность нежности твоей, и страсти...спонтанных сор , неразделенных вместе дней...Моих мечтаний, твоих идей, вкус поцелуя - это все во мне...
Туман тебя перед глазами...тех мгновений, переживаний, любви, страданий....терпенья моего, твоих признаний.
Тогда подумать не могла, что буду я когда-то не твоя..что будет место этим строкам..и душу заберет на растерзание пустота. Я просто, и представить не могла, что будет обнимать тебя другая...не Я..
И долгие недели без тебя, внутри сходила я с ума...я улыбалась так же, была весела...жила...была сильна..
никто даже не мог подумать, как по ночам,меня дотла съедала темнота...мне было больно...я не хотела открывать глаза...зачем?! - не видела бы рядом я тебя...Мне не давало дышать отсутствие твоей души во мне ...ее забрал с собой ты уходя...но наступал вновь день, я подымала якоря, брала эмоций маску и закрывала дверь...Смеялась, дышала, жила, но вновь забирала в свой плен темнота...Я одержима была тобою ...Больна..
Ты сил лишал меня, а я просила...чтобы забрал свою часть сердца моего...ведь я давно тебя простила...
писала строки для тебя...Быть может недостоин их ты...но так о моих чувствах узнавали лишь листы...они спасали внутри от огня...ведь ты зажег костер в груди..Когда ушла ты даже не сказал: Прости...Ты лишь сказал: "Прощай. Больше не приходи"...
Прошел не один год...все стало на свое места..и год уже прошел, как осознала я, что ты не мой...чужою стала для тебя...
Я без тебя встречаю третью зиму и скоро будет второй год, как май вернул мне мои силы...
Сегодня я благодарю судьбу, за то что есть, за все, что было...И если вдруг случайно встретимся с тобой , скажу я лишь одно - Спасибо!
Спасибо, что был...был моим хоть на время...до тебя никогда никого не любила..Спасибо мой...мой бывший любимый...
спасибо за счастья мгновений, за вечность в секунде, за слезы печали, за море безумий...Спасибо за боль...я стала сильнее, мудрее...я поняла счастье жизни, даже когда на весь мир ты один...стала умнее, стала красивее...стала стройнее..
Я полюбила книги, люблю одиночество...рисую лучше, пишу эмоции - живу творчеством...Спасибо..Спасибо за наше "настоящее" прошлое!


Рецензии