Разоружение-это мина...

Разоружение-это мина-
народ вам поставит в вину...
Оборонительная доктрина
Делает жертвой страну.

Всем известна истина сия,
Кто в мире главный сарацин.
С сорок пятого года Россия
У США-враг номер один.

А мы доверчивы были-
Ракеты в утиль,а нас
Со всех сторон окружили
Сотни американских баз.

Реванш взять желает НАТО_
К нашим границам всё ближе-
"Вы не сильны как когда-то,
А стали немного пожиже".

Столько врагов у RASHI?
Ждут от Обамы приказ.
Союзники бывшие наши
Ставят ракеты на нас.

Не отдадим ни пяди врагу!
Бди,Рагозин!И бди,Шойгу!
Осталась надежда только на вас-
В чёрной дыре Россия сейчас.

20 декабря 2014 года


Рецензии